Какие нудисткие пляжи заграницей или в России произвели на Вас хорошее впечатление?

18 ответов / 0 новых
Последнее сообщение

Лично я никогда не поведу своего ребенка на такой пляж, думаю, что большинство мамочек, в том числе и в Дании, со мной согласятся. Многие относятся ко всему спокойно, пока это не коснется их лично. Поэтому я против пляжей, где все можно. Должны быть разграничения. Где можно, а где нельзя, чтобы у людей был выбор.

Были в Caliente Caribe (бывший Eden Bay) в Доминикане и в Гедо2 на Ямайке. Очень они разные. Eden Bay чисто натуристский такой резорт, достаточно спокойный и размеренный... Гедо2 - просто отрыв башки!!!
Но понравилось и там, и там...

Зачем далеко ездить - ближайший нудистский пляж в Вама-Векке на побережье Черного Моря в Румынии на границе с Болгарией.

Нудистским пляжем считается давно - пляж Евпатории и, по прежнему, не официальным. Проще всего туда добраться на такси ( сказав водителю, чтоб вез на нудистский пляж), а если стесняетесь, то до "Нового пляжа " и от него уже придется пешком.

Я считаю что в этом хорошего ничего нет, когда на пляжах все разрешено. Должны быть отдельные пляжи, где все разрешено, и должны быть, где обнажаться запрещено. Куда с детьми ходить, если на любом пляже можно увидеть человека голышом?

А самый большой в Европе нудик - Ада Бояна в Черногории ( на границе с Албанией), вот там все есть - в полном смысле!!!

При помощи внедрения плана Обязательного Медицинского Страхования многие люди приобрели шанс без оплаты и без ожидания выполнять недешевые процедуры МРТ и КТ. Программа ОМС сильно повысила качество и скорость процедур и становилась все лучше до 2017 года.

Сейчас все резко поменялось. Правительственные службы без видимой причины начали снижать финансирование частным клиникам, аргументируя это чрезмерным количеством участников программы ОМС. В целом итоговая сумма квот, выделяемых коммерческим предприятиям, уменьшилась приблизительно на 12%, не взирая на прирост количества пациентов, которым необходима дорогая диагностика. Деление бюджетных денежных средств между диагностическими центрами является неоднозначным и сразу вызвало бурную реакцию медицинского сообщества.

Например, финансирование диагностического центра "Энерго", имеющего массу наград, сократилось в 2,7 раза: с 24,5 до 9 млн. руб. И это при том, что компания регулярно перевыполняет планы диагностики больных в рамках ОМС. Клиника подала иск в судебные инстанции с требованием повысить объем финансирования до начального уровня, идет судебное разбирательство.

Коммерческий директор ММЦ "Энерго", Сергей Скородумов, высказал экспертное мнение по поводу образовавшейся проблемы в интервью, изучить которое возможно на официальном сайте клиники.

Представители петербургского ТФОМС считают требования частных клиник неосновательными. По теории чиновников, частные диагностические центры хотят на 100% использовать свои потенциалы и нивелировать нехватку средств за счет средств ОМС. Однако ситуация складывается обратная: центрам приходится за свой счет обслуживать пациентов, которые проходят МРТ и КТ в рамках программы ОМС, когда квота уже израсходована. И по этическим, и профессиональным взглядам "частники" не позволяют себе дать отказ больным.

Урегулировать вопрос просто: надо делить квоты не беспорядочным образом, а на основании действительных показателей работы каждой клиники. Комиссия обязана принимать во внимание тех. базу учреждения, выполнение установленного плана, сроки обслуживания больных, отзывы и т.д. Это поможет обеспечить необходимый уровень финансирования самым результативным клиникам и исключит из программы "нарушителей"

http://www.serdechno.ru/enciklopediya/material/11233.html

Страницы